Etiquetar un dispositivo manualmente

Para asignar una etiqueta a un dispositivo manualmente:

1. Vea las etiquetas asignadas al dispositivo al que desee asignar otra etiqueta.
  2. Haga clic en Añadir.
  3. En la ventana que se abre, realice una de las siguientes acciones:
    • Para crear y asignar una nueva etiqueta, seleccione Crear nueva etiqueta y luego escriba el nombre de la nueva etiqueta.
    • Para seleccionar una etiqueta existente, seleccione Asignar etiqueta existente y luego, en la lista desplegable, elija la etiqueta pertinente.
  4. Haga clic en Correcto para aplicar los cambios.
  5. Haga clic en Guardar para guardar los cambios.

La etiqueta seleccionada se asigna al dispositivo.

Consulte también:

Escenario: Descubrir dispositivos conectados a la red